Главная 7 Молитвы 7 Сильная молитва на деньги и удачу от Ванги

Сильная молитва на деньги и удачу от Ванги

Ванга, без сомнения, была настоящей ясновидящей с очень мощной энергетикой. Многие молитвы и заговоры Ванги до сих пор помогают людям обрести счастье (как моральное, так и материальное) в жизни.

В этой статье я расскажу о сильной молитве, благодаря которой можно добиться удачи и получить много денег. Молитва эта подойдет любому человеку, вне зависимости от его вероисповедания.

Главное – это настроиться на нужную волну, проникнуться и просить не только на словах, но и душой, каждой клеткой своего тела. И когда вы прочитаете молитву именно так, настроившись и подготовившись к этому – удача обязательно повернется к вам лицом и вы обретете желаемые деньги.

А я научу вас, как сделать это правильно.

Сильная молитва на деньги и удачу от Ванги

Молитва Ванги Светлому Ангелу, короткая, всего несколько предложений, поэтому не ленитесь и выучите ее наизусть. Не стоит читать ее с листка, это не увеличит ваши шансы на успех. Итак, перейдем к тексты молитвы:

Ангел Светлый, сверху смотрящий на нас. Перед тобой преклонюсь, с просьбой к тебе обращусь.

Помоги мне обрести удачу и разбогатеть, не ради зла богатства ищу, а чтобы жизнью спокойною и обеспеченною жить. Ангел Светлый, от помощи твоей судьба моя зависит, как солнце для света важно, так и помощь твоя для меня важна.

Наведи на меня удачу, ради всего прошу, наведи, аминь.

Как видите, молитва простая, учится она тоже очень легко, достаточно прочитать ее несколько раз.

Теперь поговорим о том, как молиться, чтобы вас услышали и помогли вам в вашей просьбе.

Как я написала выше, очень важно настроиться. Подумайте о хорошем, о светлом, о том, на какие благие вещи вы будете тратить полученные деньги. Не думайте ни чем плохом, вам надо прочувствовать это состояние, когда вы думаете о хорошем.

Почувствуйте ту энергетику, которая пронизывает все ваше тело, почувствуйте свое состояние. Именно с таким состоянием и энергетикой вам надо читать молитву Ванги.

Но это не просто чтение молитвы, вам надо будет начитывать молитву на воду (обычная чистая вода). Для молитвы надо вставать с утра, желательно встать ранним утром. Налейте стакан воды и выйдите на балкон (или на веранду, если вы живете в индивидуальном доме).

Постойте несколько минут, подышите свежим воздухом, посмотрите на солнце, прочувствует энергетику и состояние, о котором я писала выше. И когда будете готовы, прочитайте молитву три раза, держа перед собой стакан с водой.

После того, как три раза прочитаете, воду можно выпить.

Очень важно: молиться надо сразу, после того как вы проснулись (умываться, завтракать, а также заниматься другими утренними делами нужно уже после молитвы).

По эффективности действия молитвы Ванги – обычно результат в виде внезапного прихода больших денег наступает через несколько недель, после того, как вы начали молиться. Желательно молиться каждый день, это ускорит получение положительного результата.

Деньги могут прийти к вам с любой стороны. Возможно, вы выиграете в лотерею, или сделаете удачную ставку на спорт.

А может быть какой-нибудь очень дальний родственник оставит вам большое наследство. В общем, пути прихода денег могут быть самыми разными, на этот счет не волнуйтесь – если к человеку пришла удача, то у него все будет хорошо.

О admin

x

Check Also

Молитвы от зла и врагов

Молитвы от зла и врагов В борьбе со злом, завистниками и недоброжелателями прекрасными помощниками будут православные молитвы. С поддержкой Высших сил вы сможете оградить себя от любого проявления негатива. Если ...

Молитвы к Пресвятой Богородице

Молитвы к Пресвятой Богородице. Чудотворные иконы Божьей матери. В календаре Русской Православной церкви упоминается около 260 чтимых и чудотворных икон Богородицы, вообще же можно насчитать более 860 наименований её икон.

Молитва от страха и тревоги: самые сильные православные тексты

Молитва от страха и тревоги поможет справиться с фобиями и переживаниями В каждом человеке присутствует инстинкт самосохранения, и страх является вполне естественной реакцией организма на негативные проявления окружающей среды.

Молитва серафиму саровскому о помощи, молитвенное правило

Молитва Серафиму Саровскому о помощи, молитвенное правило Святой Серафим Саровский очень почитается православными верующими. В особенности сильными числятся молитвы об исцелении. Когда у моей свекрови очень захворали ноги, ее соседка ...

5 сильных молитв Сергию Радонежскому, Православные молитвы ☦

Православные молитвы ☦ 5 сильных молитв Сергию Радонежскому Молитва Сергию Радонежскому об учебе и успешной сдаче экзамена на хорошую оценку Молитву рекомендуется читать перед экзаменом.

Молитва св

Молитва святому Луке Крымскому об исцелении и выздоровлении Богата история России на праведных людей, являлись они даже во времена гонения на Церковь Христову. Уникален пример святого Луки Крымского, молитвы и врачебное искусство которого спасли сотни людей.

Молитвы от зависти и сглаза

Молитвы от зависти и сглаза Зависть — самый распространенный повод для наведения порчи и сглаза. Узнайте, как уберечь себя и свою семью от зла с помощью православных молитв. Во всех ...

Молитва святым киприану и устинье: от сглаза, чернокнижническтва и порчи

Молитва святым Киприану и Устинье — как верно читать Жизнь полосата – темная и белоснежная полоса в ней нередко чередуются. Но случается так, что в один момент несчастья обрушиваются одно ...

Сильная молитва от приворота и колдовства

Молитва от приворота любимого человека Магия и вера — понятия несовместимые, тем не менее, успешно сочетаемые в народе между собой. Ведь люди доселе верят, что добро стоит выше зла, а значит и искренняя молитва от приворота способна победить злые колдовские чары.

Молитвы Божьей Матери: Молитвы Богу Единому

Молитвы Пресвятой Богородице Молитвы Божьей Матери Молитва Божьей Матери 1-я Молитва Божьей Матери при болезнях и неприятностях Сниди с небесе, прииди и коснися ума и сердца моего, открой зрение души моея, да узрю Тя, Госпоже моя, и Сына Твоего, Создателя, Христа и Бога моего, и уразумею, что есть воля Его и чего лишаюся аз. Ей, Госпоже моя, потщися помощью Твоею и моли Сына Твоего, да присетит мя благодатию Своею, да узами любви Его прикованный у ног Его пребуду вовеки, аще в ранах и болезни, аще недугующий и расслабленный телом, но у ног Его.

Молитва святой марте на выполнение желания

Молитва Святой Марте на выполнение желания Заветные мечтам и желаниям в жизни хоть какого человека должно быть место. Ведь желание либо мечта — это всегда какая-то цель, а жизнь, лишенная ...

Молитва покрова пресвятой богородицы

Новые обладатели съемной квартиры – люди очень деликатные, понимающие, с ними разговаривать намного приятнее, ну и сама квартира нам нравится намного больше! Вот такие чудеса происходят тогда, когда от всей ...

Сильная молитва за мужа Матроне и другим святым

Молитвы жены за мужа Создавая семью, все люди надеются на семейное счастье, уют и стабильность в отношениях. Радость в браке не зависит от количества денег или детей. У каждого из нас есть четкое представление счастливой семьи, но главное счастье — это сделать жизнь друг друга беззаботной и радостной.

Молитва за здравие больного человека самая сильная

Самая сильная и чудесная молитва за жизнь и здравие больного человека Огромный Дар Господа нам всем – жизнь. В противовес этому наивысшему Дару Небес, дьявол насылает на людей самые разнообразные испытания, дабы отнять больше жизней – эпидемии, войны, различные искушения и хвори.

Молитва от страха и тревоги: самые сильные православные тексты

Молитва от страха и тревоги поможет справиться с фобиями и переживаниями В каждом человеке присутствует инстинкт самосохранения, и страх является вполне естественной реакцией организма на негативные проявления окружающей среды.

Молитва водителя в дорогу на автомобиле – сильная молитва о помощи в пути

Православная молитва водителя на автомобиле в дорогу Дорога для автомобилиста всегда считалась испытанием и трудностью. Именно поэтому необходимо должное внимание уделять молитве – общению человеческой души с Творцом Мира.

Молитвы от головной боли Иоанну Предтече

Молитвы от головной боли Иоанну Предтече Головная боль — новый бич современного общества. Каждому человеку знакомо это неприятное ощущение ноющей, пульсирующей или острой боли в области головы. В тяжелых случаях, ...

Сильная молитва за мужа Матроне и другим святым

Молитвы жены за мужа Создавая семью, все люди надеются на семейное счастье, уют и стабильность в отношениях. Радость в браке не зависит от количества денег или детей.

Виды молитв: молитва посвящения, упования, хвалы и поклонения, благодарения, молитва в Духе, молитва согласия, прошения, общая, ожидания

Виды молитв Любая молитва - это откровенный разговор с Богом. Данный способ был дан людям самим Всевышним. Личное общение с Господом помогает нам познать его, осознать его силу и власть, как великого Творца.

Молитвы от головной боли

Молитвы от головной боли Сильная головная боль лишает покоя и желания жить, от нее часто не помогают никакие таблетки, а если и помогают, то ненадолго. Наши предки умели справляться с ...

Молитва покаяния за весь род: за прощение грехов, за здравие близких и родных

Попросите Бога, чтоб он просил все грехи ваших протцов, какими бы они ни были. Во время воззвания вспомните тех представителей прошлых поколений, кого вы знали лично либо лицезрели на фото ...

Виды молитв: молитва посвящения, упования, хвалы и поклонения, благодарения, молитва в Духе, молитва согласия, прошения, общая, ожидания

Виды молитв Любая молитва - это откровенный разговор с Богом. Данный способ был дан людям самим Всевышним. Личное общение с Господом помогает нам познать его, осознать его силу и власть, как великого Творца.

Молитва исполнения желаний – а также сильная молитва на исполнение желаний

Молитва исполнения желаний Человек так устроен, что когда ему тяжело он приходит к Богу. Кто как ни Бог сможет помочь нам? К сожалению, своими неправильным мыслями, действиями мы отделяем себя от Бога и в какой-то момент Господь перестает нас слышать и отвечать на наши просьбы.

Молитва по соглашению: как верно молиться богу

Молитва по соглашению — как верно молиться Нередко препядствия и горе людей совпадают. Отсутствие малышей, заболевания близких усиливают веру в Бога, и человек начинается молиться упорнее и почаще. Как усилить ...