Главная » Молитвы » Чтобы ни в чем не иметь отказа
Чтобы ни в чем не иметь отказа Чтобы ни в чем не иметь отказа Если у вас очень важное дело, воспользуйтесь этим заговором перед тем, как выйти из своего дома. Сделав так, вы убедитесь, что после этого вам не будет отказа в вашей просьбе.

Чтобы ни в чем не иметь отказа

Чтобы ни в чем не иметь отказа

Чтобы ни в чем не иметь отказа

Если у вас очень важное дело, воспользуйтесь этим заговором перед тем, как выйти из своего дома. Сделав так, вы убедитесь, что после этого вам не будет отказа в вашей просьбе. Читают так:

Господи, пребудь со мной во веки веков.

Пepвым разом, Божиим часом,

Господи, Божечко, помоги,

Дело мое благослови.

Сам дело мое восславь

И все, как мне нужно, поставь.

Есть на Божием столе

Есть в Библии слово дорогое.

Кто в имя Мое просить будет,

Того Ангел Мой не забудет,

Крылом своим обмахнет,

В самом трудном деле подмогнет,

Крыла свои на Мои плечи покладет,

Зa правую и левую руку возьмет,

К Божию столу подведет.

На столе том стоит блюдечко золотое,

А в Библии на столе слово дорогое.

Против того слова ни один человек

Нет; не сможет сказать.

И мне, рабе Божией (имя),

В моем деле отказать.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Похожие главы из других книг

Чтобы не было жене ни в чем отказа

Чтобы не было жене ни в чем отказа Зажгите три свечи и, глядя на них, читайте такой заговор: Сговорилась луна, сговорилась звезда, Сговорилось солнце. Все меж собой сговорятся, И все мои слова утвердятся, Исполнятся и закрепятся. Все мои указы Будьте для раба Божьего (имя)





[Причины отказа Махатм от руководства Теософским обществом]

[Причины отказа Махатм от руководства Теософским обществом] Поэтому мы, ощущающие упадок нашей страны, но не имеющие сил немедленно возвысить ее, не можем действовать так, как стали бы действовать при иных обстоятельствах, – ни в главном, ни в этом частном вопросе. Мы не

Травма от отказа

Травма от отказа Я Крайон из Магнитной Службы, и сейчас я затрону несколько щекотливых тем, так как люди крайне чувствительны во всем, что касается сферы сексуальности. Несмотря на то что они до сих пор слабо представляли себе, что она значит или должна была бы значить… По

Медитация (45) для снятия травмы от отказа

Медитация (45) для снятия травмы от отказа Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ. Пожалуйста, займи свое место для медитации и позаботься, чтобы была спокойная атмосфера и чтобы тебе не мешали.Ты находишься среди бурного океана, в шторм. Ночь. Не видно земли. Вокруг тебя вздымаются высокие

Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор)

Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) Если пойдете к кому-нибудь с просьбой взять вас на работу или помочь в вашей проблеме, прежде прочитайте три раза этот заговор.Не иду пешком, не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе. Не было чтобы отказа

А. Чтобы иметь, отдай всем все

А. Чтобы иметь, отдай всем все 1. Когда исчезнут и тело твое, и эго, и сны, узнаешь ты, что будешь длиться вечно. Ты верно думаешь, что это достигается посмертно, но смертью не достигнуть ничего, ведь смерть и есть ничто. Всё достижимо только через жизнь, а жизнь — от разума и в





Б. Чтобы иметь покой, учи покою, чтобы ему учиться

Б. Чтобы иметь покой, учи покою, чтобы ему учиться 1. Всем верующим в разделение сопутствует исконный страх перед возмездием и одиночеством. Все они верят в неприятие и атаку; вот всё, что они воспринимают, чему учат и чему учатся. Эти безумные идеи — явно итог разъединения и

[Смысл отказа от собственности]

[Смысл отказа от собственности] Точно так же и другое понятие – понятие отказа от собственности часто понимается превратно. Отказ от собственности не значит, что нужно все раздать и от всего отказаться. Вещи есть результат творчества человечества, и потому их нужно

[Смысл отказа от собственности]

[Смысл отказа от собственности] Точно так же и другое понятие – понятие отказа от собственности часто понимается превратно. Отказ от собственности не значит, что нужно все раздать и от всего отказаться. Вещи есть результат творчества человечества, и потому их нужно

Заговор перед важным делом, чтобы иметь влияние на мероприятии

Заговор перед важным делом, чтобы иметь влияние на мероприятии Понадобится: родниковая вода, серебряная ложка, прозрачная емкость с широкими краями, свечкаВремя проведения ритуала : накануне мероприятияМесто : помещениеЧто делать:Накануне вечером зажечь свечу и

Заговор, чтобы иметь влияние на новом месте работы (или в новом доме)

Заговор, чтобы иметь влияние на новом месте работы (или в новом доме) Этот заговор делается утром на следующий день после переезда или после первого рабочего дняНадо с утра пойти умываться (если заговор делается на работе— накануне начала второго рабочего дня). Взять с





Чтобы иметь успех в важном деле

Чтобы иметь успех в важном деле Этот заговор может пригодиться в различных важных делах, например, если человек заинтересован в победе на конкурсе и т. д. Для этого следует наступить на тень большого чиновника или служителя церкви, при этом нужно про себя помыслить: Во

Чтобы ни в чем не иметь отказа

Чтобы ни в чем не иметь отказа Если у вас очень важное дело, воспользуйтесь этим заговором перед тем, как выйти из своего дома. Сделав так, вы убедитесь, что после этого вам не будет отказа в вашей просьбе. Читают так:Господи, пребудь со мной во веки веков.Аминь.Пepвым разом,

Пришельцы нам нужны, чтобы иметь под рукой плохих ребят;

Пришельцы нам нужны, чтобы иметь под рукой плохих ребят; Каждому времени нужен свой враг. Железный занавес упал. Сталин, Мао и их последователи мертвы. Даже Кастро, похоже, больше заинтересован в рекламе сигар, чем в экспорте революции. Правда, осталось еще несколько

О admin

x

Check Also

Почему икона мироточит: чудеса православного мира и растерянность ученых

Почему икона мироточит: чудеса православного мира и растерянность ученых Моя подруга собственными глазами видела мироточение ...

Подготовка к исповеди и причастию: что нужно делать и какие молитвы читать

Подготовка к исповеди и причастию: что нужно делать и какие молитвы читать Я очень счастливый ...

Как вернуть любовь: ритуалы, заговоры, молитвы

Как вернуть любовь: ритуалы, заговоры, молитвы Чтобы вернуть любимого человека, не обязательно прибегать к черной ...

Молитвы Киприану и Иустине от порчи и сглаза

Порча наведенная опытным магом нередко может стать причиной опасных изменений с человеком. Наши предки защищались ...

Пантелеймон целитель и его икона: как молиться, в чем помогает

Пантелеймон целитель и его икона: как молиться, в чем помогает Иконы — отличительная особенность православия. ...

Молитва матери Богородице и Пантелеймону о детях и о здоровье при болезнях

Сильная молитва матери о детях и о их здоровье Мать, переживающая за здоровье своего ребенка, способна сотворить чудо с помощью молитв. Мысли и слова женщины, выносившей под сердцем и родившей младенца, настолько сильны, что могут умилостивить Господа.

Основные молитвы, которые должен знать каждый православный

Основные молитвы, которые должен знать каждый православный Мама моя всегда считала себя человеком неверующим… Еще ...

Обычаи и традиции староверов: магические заклинания, лечение рунами, старообрядческие ритуалы и молитвы

Обычаи и традиции староверов: магия, руны, сильные наговоры До того как князь Владимир велел провести ...

Молитва Киприану и Устинье от колдовства, сглаза и порчи

Молитва Киприану и Устинье от колдовства, сглаза и порчи Порчи и сглаза боится каждый человек, даже тот, кто скептически смотрит на колдовство. Эти магические воздействия характеризуются сильнейшим отрицательным энергетическим посылом в сторону жертвы и разрушительным образом влияют на её жизненную программу, а порою оканчиваются и летальным исходом.

Защитные молитвы разных религий

Защитные молитвы разных религий В каждой мировой религии есть свои защитные молитвы, которые смогут сберечь ...

МОЛИТВЫ И РИТУАЛЫ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ В СВОЮ ЖИЗНЬ

МОЛИТВЫ И РИТУАЛЫ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ В СВОЮ ЖИЗНЬ А если, к счастью, никакой порчи ...

Оберегающие молитвы – Семь крестов – для всей семьи

Оберегающие молитвы «Семь крестов» для всей семьи Жизнь наша не лишена страхов и тревог, а ...

Молитва Киприану от колдовства, от порчи самая сильная – Православные иконы и молитвы

Православные иконы и молитвы Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Молитва Киприану от колдовства, от порчи самая сильная Спаси, Господи!;. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день.

Сильные молитвы на исполнение желания в ближайший срок

Молитвы святым на исполнение желания Каждый человек хотя бы раз в жизни мечтал о волшебной палочке и других необычных методах достижения целей. К сожалению, таковых в нашем мире не существует.

Сильная молитва Николаю Чудотворцу в дорогу на автомобиле и другом транспорте

Молитва святому Николаю Угоднику в дорогу Всякая поездка независимо от средства передвижения связана помимо приятных впечатлений с риском и переживаниями в пути по поводу благополучного ее завершения.

Кому молиться, чтобы найти хорошую работу – молитва о прибыли и достатке

Кому из святых молиться, чтобы найти хорошую работу? Устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу не просто. Зачастую, имея достаточный опыт и образование, подходящий вариант не попадается или же работодатели отдают предпочтение другим кандидатам.

Сильная молитва Николаю Чудотворцу на исполнение заветного желания

Молитва святому Николаю Угоднику об исполнении желания Каждый из нас, хотя бы однажды, мечтал о чем-то, на первый взгляд, неисполнимом, когда требуется помощь высших сил.

Молитвы на удачу

Молитвы для благополучия в жизни Пребудьте во мне, и Я в вас …. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам;. Удача – это когда события жизни складываются наилучшим образом, это состояние души, когда всё получается и кажется, что ничего невозможного нет.

Молитвы о детях сильная о здравии

3 сильные православные молитвы о здравии детей Божья воля безгранична. Когда мы молимся, то уверенны в том, что наши слова будут услышаны и Он, Всевышний наградит нас за наши муки.

Молитва Иисусу от порчи: что нужно сделать для снятия

Значение молитвы Иисусу от порчи Порча – это явление, которое было известно людям еще за много веков до современного поколения. В те времена люди боялись не просто сглаза, но и человека, с которым начинали происходить странные вещи.

Молитвы Георгию Победоносцу: в чем помогают

Молитвы Георгию Победоносцу: в чем помогают Великомученик Георгий Победоносец является покровителем Москвы со времен правления ...

Мусульманские молитвы: правила чтения, требования к молящемуся, прошения на каждый день

Мусульманские молитвы на каждый день Ислам — сравнительно молодая религия. Данное религиозное течение появилось в ...

Мусульманские молитвы читать на удачу и очищение от порчи на все случаи

Читаем мусульманские молитвы правильно Одним из основных столпов исламской религии по праву считается Намаз, путем ...

Молитва от одиночества Николаю чудотворцу для женщин и мужчин

Молитва от одиночества Человек не может быть счастлив в одиночестве. Ему обязательно нужна поддержка других людей и общение с ними. Изначально после рождения ребенок постоянно чувствует родительскую опеку и осознает все ценности семьи.