Не пропусти
Главная » Молитвы » Молитвы блаженной Ксении Петербургской

Молитвы блаженной Ксении Петербургской

Молитвы к блаженной Ксении Петербургской.

О святая всеблаженная мати Ксение! Под покровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святого крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.



О препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы (имена), обуреваемии тлетворными обстоянии, тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, повергающее нас, многогрешных, в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

О преславная святая блаженная мати наша Ксение, теплая о нас пред Богом молитвеннице! Якоже прежде к надгробию твоему припадавшии, сице ныне и мы по прославлении твоем к мощем твоим прибегающе, просим: помолися Господу, да освятит наши души и телеса, да просветит ум, очистит совесть от всякия скверны, нечистых помыслов, лукавых и хульных умышлений и от всякаго превозношения, гордости же и кичения, высокоумия же и дерзости, от всякаго фарисейскаго лицемерия, и от всякаго студнаго и лукаваго обычия нашего; да дарует нам искреннее покаяние, сокрушение сердец наших, смиренномудрие, кротость же и тихость, благоговение, разум же духовный со всяким благоразумием и благодарением. Утаившая себе от мудрых века сего, но Богу знаемая, испроси же стране нашей Российстей от бед лютых избавление, всего нашего жития обновление и исправление, соблюди нас во всяком благочестивом православном исповедании веры христианския, яко да ублажающе тя сподобимся во вся дни воспевати, благодарити и славити Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную, Животворящую и Нераздельную во веки веков. Аминь.



О святая угодница Божия блаженная Ксения! Призри милостиво твоим оком на нас, раб Божиих (имена), честной твоей иконе умильно молящиеся и просящие у тебе помощи и заступления. Простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление прегрешений. Се бо мы сердцем сокрушенным, и духом смиренным тебе ходатаицу милостивую ко Владыце и молитвенницу за ны, грешныя, призываем, яко ты прияла еси от Него благодать молитися за ны и от бед избавляти. Тебе убо просим, не презри нас недостойных, молящихся тебе и твоей помощи требующих, и исходатайствуй всем вся ко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивши благодать и милость прославим всех благих Источника и Дароподателя и Бога Единаго, в Троице Святей славимаго. Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Тропарь к святой блаженной Ксении Петербургской

Нищету Христову возлюбивши, безсмертныя трапезы ныне наслаждаешися, безумием мнимым безумие мира обличивши, смирением крестным силу Божию восприяла еси. Сего ради дар чудодейственныя помощи стяжавшая, Ксение блаженная, моли Христа Бога избавитися нам от всякаго зла покаянием.

Днесь светло ликует град святаго Петра, яко множество скорбящих обретает утешение, на твоя молитвы надеющеся, Ксение всеблаженная, ты бо еси граду сему похвало и утверждение.

Величаем тя, святая блаженная мати наша Ксение, и чтим святую память твою, ты бо молиши за ны Христа Бога нашего.

Молитвы блаженной Ксении Петербургской

Акафист святой блаженной Ксении Петербургской



Молитвы блаженной Ксении Петербургской

Икона Блаженной Ксении Петербургской

Молитвы блаженной Ксении Петербургской

Популярные молитвы:

Молитва Святому Иоанну Предтечи

Молитва Параскеве нареченной Пятница Святой мученице

Молитва святому преподобному Евфимию Великому

Молитвы святым мученикам Гурию, Самону и Авиву

Молитва Святителю Модесту, патриарху Иерусалимскому

Молитвы Пресвятой Богородице Почаевская

Молитва святителю Евфимию, архиепископу Новгородскому, чудотворцу

Молитва святителю Стефану, епископу Пермскому

Молитва преподобному Симеону Столпнику, икона

Молитва великомученику Евстафию Плакиде

Молитва святому мученику Полиевкту

Молитва святителю Игнатию Брянчанинову

Оптинский молитвослов. Молитва Оптинских старцев

Молитва святым, иные

Молитвы блаженной Ксении Петербургской

Все молитвы .

Молитвы блаженной Ксении Петербургской

Молитвы блаженной Ксении Петербургской

Православные информеры для сайтов и блогов

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Чтобы ни в чем не иметь отказа

Чтобы ни в чем не иметь отказа Чтобы ни в чем не иметь отказа Если у вас очень важное дело, воспользуйтесь этим заговором перед тем, как выйти из своего дома. Сделав так, вы убедитесь, что после этого вам не будет отказа в вашей просьбе.

Молитвы Петру и Февронии Муромским о любви и замужестве: священные тексты святым о семье и семейном благополучии

Молитвы святым Петру и Февронии Муромским о любви и семейном благополучии Много неприятностей подстерегает людей на жизненном пути. Раньше было принято работать над проблемами и ошибками, теперь же проще от них отказаться.

Сильная молитва в День рождения Ангелу-Хранителю и другим святым

Молитва читаемая на День рождения С каждым уходящим годом своего жития мы начинаем понимать ценность ниспосланных нам Господом даров. Чтение молитвы в день рождения дает возможность отблагодарить Всевышнего и Ангела Хранителя за все щедроты и блага, получаемые нами с небес в ответ на многочисленные прошения.

Молитва на исполнение желания: в ближайший срок, в день рождения, к Святой Марте, к Николаю Чудотворцу, к Скоропослушнице, Святому Шарбелю

Молитва на исполнение желания У каждого человека есть свое сокровенное желание. И для того, чтобы ускорить его воплощение в жизнь, верующему человеку нужно обязательно обратиться к Господу с молитвой.

Молитва Иоанну Милостивому о деньгах и благополучии — читать и слушать

Молитва Иоанну Милостивому #8212; читать и слушать текст онлайн Сегодня редко можно встретить по-настоящему счастливых людей, ведь для многих счастье имеет особенно определение – финансовая устойчивость в семье.

Молитва Натальи Степановой, чтоб власти в просьбе не отказали

Молитва Натальи Степановой, чтоб власти в просьбе не отказали. Иногда от одного росчерка пера зависит очень многое. Наверное, со мной согласиться каждый, кому приходилось просить власти о просьбе.

Заговор на заживление раны

Заговор на заживление раны Раньше на Руси матери тайком давали сыну-солдату заговор на скорейшее заживление ран. И действительно, у людей, кто владел таким заговором, раны быстрее заживали и затягивались.

Молитва, чтобы взяли на работу, самая сильная

Молитва, чтобы взяли на работу, #8211; кому и как молиться Каждому взрослому человеку хоть раз в жизни приходилось сталкиваться с поиском работы и ldquo;прелестямиrdquo; трудоустройства.

Молитва от сглаза ребенка

Молитва от сглаза ребенка — православная защита для маленьких Молитва от сглаза ребенка — сильное оружие любой матери против колдовских чар. Маленький ребенок очень подвержен любому влиянию извне, поэтому навести на маленького ангелочка сглаз или порчу очень просто.

Молитва Сергию Радонежскому об успешной сдаче экзамена

Молитва Сергию Радонежскому об успешной сдаче экзамена Период сдачи экзаменов #8211; всегда стресс для организма, особенно если предмет, по которому намечается проверка знаний, сложный или с трудом дается учащемуся.

Молитва Киприана от порчи и неудач

Молитва Киприана от порчи и неудач Очевидно, что далеко не всегда в нашей жизни нам удается осуществить задуманное. И бывает так, что возникают особые обстоятельства, которые просто заставляют изменить намеченные планы.

Молитвы от порчи и сглаза

Молитвы от порчи и сглаза В лечении порчи, сглаза и многих болезней используются также молитвы православной христианской веры. Молитвы от порчи и сглаза необходимо читать длительно.

Молитва Пресвятой Богородице пред иконой Умягчение злых сердец; или Семистрельная

Молитва Божией Матери Умягчение злых сердец; Образов Святой Девы, запечатленных на иконах и списках с них великое множество, одним из наиболее чтимых и известных является икона Умягчение злых сердец;, так же именуемая как Семистрельная;. Сегодня она почитается как чудотворная, а молитва умягчение злых сердец применяется верующими людьми как прошение о выздоровлении от тяжких недугов, устранении гнева и нетерпимости, излечении от тяжких инфекций, даровании спокойствия и умиротворения.

Отче наш

Святая Матрона Московская quot;Я буду вас видеть, и слышать, и помогать вамquot; Отче наш. Молитва Господня Текст молитвы #171;Отче наш#187; следует знать и читать каждому православному верующему.

15 сильных молитв Оптинских старцев, Православные молитвы ☦

Православные молитвы ☦ 15 сильных молитв Оптинских старцев Молитва Оптинских старцев на начало дня (утренняя молитва на каждый день) Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.

Православный сайт

Молитва символ веры Верую во Единого Бога Отца Вседержителя; Верую во единаго Бога Отца Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единароднаго, иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.

Сильная молитва от сглаза ребенка и новорожденного

Православная молитва от сглаза ребенка или младенца Самое мощное орудие матери от какого-либо отрицательного магического влияния на ее чадо — это молитва от сглаза ребенка.

Молитвы о здоровье, об исцелении от болезни к Святой Матроне Московской

Сильные молитвы о здоровье Матроне Московской Если вы нездоровы или болен кто-то из вашей семьи, взовите о помощи к Господу. Не отказываясь от предписаний врача, сходите в храм и прочтите молитву о здравии, которая поможет уменьшить боль и очистит от скверны.

Кому молиться о замужестве

Молиться святому о замужестве Каждая мирская девушка или женщина мечтает создать крепкую, здоровую семью, найти свою истинную вторую половинку, найти того единственного мужчину, с которым захочется прожить бок о бок всю жизнь, любить, растить детей, а на склоне дней своих нянчить и внуков.

МОЛИТВА НА УДАЧУ

Молитва на удачу Далеко не все верят заговорам и заклятьям, а вот молитвам mdash; практически каждый. Одной такой довольно действенной аффирмацией является сильная молитва на удачу.

Молитва на удачу и успех во всем

Сильная молитва на удачу и успех во всем К Господу и Его святым угодникам верующие обращаются не только за защитой и просьбой о спасении души #8211; многие просят помощи в обычных житейских делах.

Сильная молитва Богу о помощи во всяких делах

Молитва Господу Богу о помощи Наш мир Святая Церковь сравнивает с бурным потоком, большой водой, называя жизненный путь житейским морем;. Мы в нем — маленькие утлые суденышки, брошенные посреди океана.

Молитвы Богородице

Молитвы Богородице Люди молятся святым, чтобы они помогли им в каком-нибудь сложном деле, исцелили от недугов. Когда мы обращаемся к Богородице, мы просим, чтобы она нас услышала и исполнила нашу просьбу.

Молитвы Ксении Петербургской о замужестве, о работе, о благополучии, о зачатии

Молитвы Ксении Петербургской о замужестве, о работе, о благополучии, о зачатии Согласитесь, все мы немножечко уповаем на Господа, особенно когда дела дают крен. Только вот как с ним разговаривать, чего просить - не знаем, теряемся.